jueves, 26 de julio de 2012

Pechuga con tomate y dos acompañamientos

Hola!

Hoy traigo una receta de pechugas con tomate, pero como bien dice el titulo la traigo acompañada de dos guarniciones, ya que en mi casa no nos gusta a todos lo mismo y ayer les consentí un poco poniéndole a cada uno lo que le mas le gustaba.

Esta receta me gusta mucho...y es que, adoro la carne! que le voy a hacer, creo que me gusta en todas sus modalidades y todas y cada una de ellas...pocas se libran de mi...jaja!

Bueno os dejo con esta receta doble de hoy!

Ah! para que esta noche duermas tranquila y feliz... gordi te la dedico!!;P Que de esta te veo de cocinillas por casa aunque sea rarisimo en ti!!jaja!


Ingredientes:

- 8 o 9 filetes de pechugas (pedir que os las hagan filetes en la carniceria)
- Sal.
- Pimienta negra.
- Curry.
- Perejil.
- Tomate.
- Aceite.

Primero hacemos cachitos mas bien pequeños los filetes de pechugas que tenemos. Los mios eran mas o menos todos de este tamaño. Y las salamos.


Luego, ponemos un chorrito de aceite en una sartén y echamos las pechugas para freirlas. Mientras se frien les echamos el perejil, la pimienta negra y un poquito de curry. En mi casa no eche mucho curry porque hay algun estomago debil, entre ellos, el mio. Para que se frian mejor los trocitos de pechuga y se mezcle todo bien, es recomendable darle vueltas por la sartén


Cuando veamos que estan echas, echamos el tomate encima y lo dejamos un poco en la sartén. En mi caso se creo bastante caldo al freir la pechuga, asique quite algo de caldo para que quedase mas espesa la salsa. Una vez tenemos todas las pechugas impregnadas de tomate lo sacamos de la sartén.

Ahora se le pondría la racion correspondiente a cada plato y la guarnicion que se quiera...
Yo puse patatas fritas en dos de los platos:


Y una ensalada en otras dos:


Aqui os dejo la receta de la ensalada tambien!:)

Ingredientes:

- Lechuga.
- Tomate.
- Pepino.
- Cebolla.
- Cangrejo.
- Tortilla de patata.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.

Primero limpiamos la lechuga y la cortamos en trocitos pequeños. Cuando la tengamos cortada la echamos en el recipiente. Luego picamos el pepino y el tomate en cuadraditos pequeñitos y lo echamos encima del a lechuga.

Luego, cortamos en cachitos el cangrejo y la cebolla y lo ponemos en el medio. Para terminar, cogemos tortilla de patata y la cortamos en daditos y rodeamos con ella el cangrejo y la cebolla.

Ahora solo queda aliñar!;)



Un besito!!

6 comentarios:

  1. Dedicadaaaaa para miii :) Ke sepas ke en cuanto termine este finde kaotiko de comidas y bodas politikas lo haré......xke menuda pintaaaa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza tiene y además al gusto de cada uno. Besines.

    ResponderEliminar
  3. Tengo un bote de curry que todavía no he probado. Tus pechugas se ven muy ricas y de guarnición me quedo con la ensalada, ¿vale?
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas, te ha quedado una buena salsaita.
    He abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas? Gracias.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html

    ResponderEliminar