Hola!
Como parece que me voy organizando poco a poco con la universidad, idiomas y etc. he conseguido sacar un huequito para publicar hoy una receta.
Hoy he elegido esta receta que realmente no sabia como llamar, ya que es una de las cosas que hice cuando estaba de vacaciones y nos gusto mucho tanto a mi pareja como a mi. No tiene gran trabajo a la hora de cocinarlo y sabe buenisimo.
Voy a poner esta que lleva pechuga, y si mañana tengo tiempo subo la receta de la otra que hice que no llevaba carne. La verdad es que la segunda fue mas hecha para ir terminando la comida que compramos cuando se nos iban acabando las vacaciones.
Antes de poner la receta,pedir perdon por la calidad y luz de las fotos...pero es que alli era imposible hacer unas fotos algo decentes....jaja!
Os dejo con la receta!
Ingredientes:
- 3 salchichas normales.
- 2 patatas
- 5 Pechugas.
- Perejil.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Tomate frito.
- Aceite.
Lo primero que hacemos es cocer en agua con sal las patatas durante unos 15 o 20 minutos. Cuando estén listas las sacamos y dejamos enfriar.
Ahora, cortamos en daditos las patatas y las salchichas las hacemos cachitos. Las pechugas las cortamos tambien en trocitos, yo intente no hacerlos muy grandes para que quedasen mas o menos como los demas ingredientes de tamaño.
En una sarten, echamos 1 chorrito de aceite y metemos las patatas primero ya que son las que mas tardaran en hacerse. Cuando veamos que están bastante echas (no del todo) metemos las pechugas y las salchichas.
Una vez tenemos todo dentro, echamos sal, perejil y pimienta negra al gusto. Cuando veamos que esta todo echo tiramos algo de aceite si vemos que nos sobra. Después echamos encima de nuestra comida un poco de tomate frito y removemos.
Esto es al gusto, dependiendo de si os gusta con mas o menos tomate, yo queria solo que cogiera algo de color asique no utilice mucho.
Cuando terminamos de echar el tomate, apagams el fuego y...listo!:)
Buen provecho!
hola Mari
ResponderEliminarqué fácil , para no complicarnos,bs
Se ve delicioso, y bien facilito, a ver si nos pones la otra receta.
ResponderEliminarUnas pechugas muy bien acompañadas. A mi con las fotos a veces me pasa lo mismo. Besiños.
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