Pues por suerte he encontrado un tiempito para mi hoy y lo voy a aprovechar para publicar la receta que os dije ayer. La de ayer la hice con pechuga, y la de hoy es parecida pero sin pechuga y con algun ingrediente mas...pero poco cambio mas ahi.
Me estoy dando cuenta de que suelo utilizar mucho el perejil y la pimienta negra...jaja! pero es que me encanta el sabor que dan a todos los platos!:)
No me lio mas y os dejo con ella!:)
Ingredientes:
- Cebolla.
- 3 salchichas.
- 1 huevo por plato.
- 2 patatas.
- Tomate frito.
- Queso en lonchas o rallado.
- Sal.
- Perejil.
- Pimienta negra.
- Aceite.
Primero ponemos las patatas a hervir en agua con sal durante unos 15 o 20 minutos.
Mientras hierven, hacemos cachitos las salchichas y cortamos en trozos pequeños la cebolla. Lo reservamos.
Una vez tengamos las patatas hervidas las pelamos y las cortamos en taquitos. Despues echamos un chorrito de aceite en la sarten y empezamos a freir las patatas. Cuando esten casi echas, le añadimos a la sarten los trocitos de cebolla y salchicha. Le echamos por encima pimienta negra, perejil y sal al gusto.
Cuando veamos que esta casi terminando de hacerse ponemos el queso, yo como me iba a sobrar queso en lonchas lo que hice fue trocearlo y meterlo en la sarten hasta que se deshizo.
Cogemos el huevo y lo echamos en un cuenco o bol y le echamos sal y batimos.
Una vez tengamos todo revuelto en la sarten y el queso desecho lo incorporamos en la sarten y revolvemos para que se quede como parte del revuelto y no se nos quede como una tortilla francesa.
Añadimos el tomate frito y un poco mas de queso y sacamos de la sarten.
Buen provecho!;)
Y ahora queria dar mil gracias a Los Dulces de Claudia por haberme entregado el" premio dardos". Me ha hecho muchisima ilusion ya que es mi primer premio. Muchisimas gracias de verdad!:) Y desde aqui os invito a pasar por su blog porque hace unas cosas riquisimas!^^
El premio lo comparto con:
La cocina de Angie
Cookies Paradise
Nire sukalde y mas cosas
Sopla que te quemas
El blog de Debora
Anyol blog
Mil ideas mil proyectos
Recetas de una gatita enamorada
Cocina para chuparse los dedos
Un besotee!!:)
Hola, Mari! Muchísimas gracias por pensar en mí para el premio y por este plato tan rico. Besitos y feliz finde!
ResponderEliminargracias guapísima,un besazo enorme el revuelto seguro esta de vicio....
ResponderEliminarlo primero darte las gracias por este premio, perdona que no haya venido antes pero es que he estado un poco liada con la partida de mi hija y el trabajo que ayer sali de trabajar a las 10 de la noche, gracias por acordarte de mi y ahora mismo me llevo el premio encantada, por cierto ese revuelto tiene que estar bien bueno, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Esas patatas tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio, te los mereces todos.
Gracias por darmelo a mi.
Un revuelto maravilloso!! me llevo la receta y de camino me quedo por aquí husmeando en tu cocina!! Un beso!
ResponderEliminarsuper chulo y super bueno!
ResponderEliminarOrchid style :)
Plato único y rápido de preparar como a mí me gustan. Muchas gracias por acordarte de mí para otorgarme el premio pero por falta de tiempo no participo en estas cadenas. Besines.
ResponderEliminar