martes, 24 de julio de 2012

Costilla Asada

Hola!

La costilla es uno de mis platos preferidos. Preferiblemente me gusta hecha en barbacoa, pero claro, vivo en 1 piso y no es muy normal poner la barbacoa en la terraza!jaja! Asique me conformo con hacerla al horno, aunque también me encanta frita.

La verdad es que no me como mucho la cabeza para hacerla  ya que creo que con poquito que se le ponga, ya coge un sabor estupendo.

Os dejo con esta receta que es facilisima!:)


Ingredientes:

- Costilla.
- Ajo.
- Perejil.
- Aceite.
- Sal.

Primero hacemos cachos la costilla. Despues le echamos sal.

Cogemos la fuente donde la vayamos a hacer y echamos un corrito de aceite. Cuando tengamos el aceite, metemos los cachitos de costilla.

En la tabla o donde cada una lo haga mas comodo, picamos muy pequeñito el ajo y el perejil. Una vez lo hayamos picado, se lo echamos por encima a la costilla y un poco por la base de la fuente.



Metemos en el horno a 200º durante unos 30-40 minutos en total, y en los primeros 20 minutos aproximadamente le damos vuelta. Dependiendo del horno sera mas o menos, y tambien depende de como os guste a cada una. A mi me gusta mucho que este "churruscadita" asique por eso suelo tardar mas en hacerla.

Yo para acompañarla hice unas patatas fritas y les eche "ajonesa".


Espero que os haya gustado!
Un besito!!;)


4 comentarios:

  1. ¿Te puedes creer que nunca compro costillas? Pues después de ver tu recetita, tan fácil, tendré que cambiar de opinión y probarla.

    ResponderEliminar
  2. seguro que no te arrepientes porque quedan riquisimas1:)

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto más rico, yo también la preparo a la miel, primero cocida en la olla y luego al horno, quedan de muerte súbita. Besines.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A la miel? nunca la he probado asi...pero seguro que no tardo en hacerlo!;)
      Besitos

      Eliminar